Croc'Espace (EFT)

rue de la Station, 35 - 4800 Verviers
Tél. : 087 / 54 13 75
Fax. : 087 / 55 33 14
secretariat@crocespace.be
http://www.crocespace.be

Filières de formation

Formation de préqualification dans le secteur horéca :

  • Manœuvre de cuisine (restauration—traiteur)
  • Commis salle (restauration—banquet)

Personne(s) de contact

Directrice : Françoise Defraiture

Présentation générale

Croc' Espace est une EFT (Entreprise de Formation par le Travail) qui, par une pédagogie adaptée, ancrée dans les situations réelles de la vie professionnelle et sociale, prépare des adultes aux métiers de la restauration (cuisine et salle).

Attention

Croc'Espace a déménagé depuis le 1er juin 2013. Elle est toujours basée à Verviers mais n'est plus située à rue de la Régence, 6. Vous dégustez désormais sa cuisine à rue de la Station 35.

Spécificités

Croc'Espace participe au projet SoReCo - Education à la production durable et à la consommation responsable. Grâce à ce projet du programme européen pour l'Education et la Formation tout au long de la vie, elle met en oeuvre des actions de sensibilisation au développement des circuits courts de distribution des produits bio et des produits locaux de qualité.

Services proposés

Le restaurant est ouvert de 12h à 14h, du lundi au vendredi, exceptés les jours fériés.

Il propose des formules à 2 services à 12,90 euros (entrée+plat ou plat+dessert), mais également un service traiteur et des tables d’hôtes en soirée. Croc'Espace élabore presqu'exclusivement ses plats à partir de prduits frais biologiques, locaux et de saison.

Visitez son site Internet pour découvrir la carte

Venir prendre un repas à Croc’Espace c’est :

  • Faire le plein de Vitamines dans un cadre agréable
  • Déguster des produits Biologiques,soucieux de l’environnement et de la santé.
  • Soutenir un projet Social verviétois.

Partenariats

Croc'Espace a développé de nombreux partenariats au niveau institutionnel, comme avec les organisations du tissu associatif loal. Nous pouvons citer, à titre d'exemples :